750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook'India
Cook'India
Publicité
Derniers commentaires
Archives
14 mars 2008

Peas-Tomatoes (petits pois – tomates)

Ingrédients :

250 g de petits pois frais écossés (vivent les maids)
5-6 tomates en petits cubes
1 piment vert « finement hâché » (= arrache-gueule. Déjà, 1 pas coupé, c'est pas mal, si on aime, on peut le casser en deux – au-delà, c'est vous qui voyez !)
Epices :

  • ½ càc graines de cumin
  • ½ càc coriandre en poudre
  • 1 càc de gingembre frais râpé (retirer la peau avant)
  • 2-3 càs de feuilles de coriandre fraîche hâchée (pour la déco à la fin)

huile
sel

Préparation et cuisson :

Dans une casserole, faire revenir de l'huile avec les graines de cumin.
Ajouter le piment, les tomates, les petits pois, les épices, le sel, laisser cuire fort 5 minutes, puis couvrir.
Laisser mijoter 10 minutes environ, le jus doit s'évaporer.
Au moment de servir, parsemer de feuilles de coriandre hâchées.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité