14 mars 2008
Peas-Tomatoes (petits pois – tomates)
Ingrédients :
250 g de petits pois frais
écossés (vivent les maids)
5-6 tomates en petits cubes
1 piment vert « finement
hâché » (= arrache-gueule. Déjà,
1 pas coupé, c'est pas mal, si on aime, on peut le casser en
deux – au-delà, c'est vous qui voyez !)
Epices :
- ½ càc graines de cumin
- ½ càc coriandre en poudre
- 1 càc de gingembre frais râpé (retirer la peau avant)
- 2-3 càs de feuilles de coriandre fraîche hâchée (pour la déco à la fin)
huile
sel
Préparation et cuisson :
Dans une casserole, faire revenir de
l'huile avec les graines de cumin.
Ajouter le piment, les tomates, les
petits pois, les épices, le sel, laisser cuire fort 5 minutes,
puis couvrir.
Laisser mijoter 10 minutes environ, le
jus doit s'évaporer.
Au moment de servir, parsemer de
feuilles de coriandre hâchées.
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