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14 mars 2008

Corn palak

(maĩs épinards)

Ingrédients :

2 bouquets dépinards équeutés, bouillis et réduits en purée
200 g de mais cuit
2 tomates en petits cubes
2 oignons en petits morceaux
Epices :

  • 1 càs de ginger-garlic paste (mélange 50-50 ail/gingembre écrasés),
  • 1 càc coriandre en poudre
  • ½ càc graines de cumin
  • ½ càc piment rouge (ça fait beaucoup)
  • ½ càc garam masala (mélange piment / plein de truc, pas nécessaire à mon avis)

huile

sel


Préparation et cuisson :

Dans une casserole, faire revenir les graines de cumins dans l'huile chaude.
Ajouter le ginger-garlic, faire brunir, puis les oignons, faire revenir encore.
Ajouter les épinards, le mais et un peu d'eau (à volonté, texture purée un peu liquide)
Ajouter les tomates, cuire encore 5 minutes.

Plein de variantes possibles : à la place du mais, on peut utiliser des champignons, ou du paneer.


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