14 mars 2008
Mix vegetable
(mélange de légumes)
Ingrédients :
2 càs huile
épices :
- 1 càc graines de cumin,
- 2 càs de ginger-garlic paste (mélange 50-50 ail/gingembre écrasés),
- sel
1 oignon émincé
1 poivron émincé
2 tasses de petits pois
2-3 carottes en petits dés
½ tête de chou-fleur
coupée en fleurettes
Préparation et cuisson
Au faitout ou en sauteuse, faire
chauffer l'huile, puis revenir les graines de cumin 1 minute.
Ajouter l'oignon, laisser colorer.
Ajouter alors le ginger/garlic (pate de
gingembre/ail), faire revenir.
Ajouter ensuite les légumes
(pois, poivron, chou-fleur, carottes), couvrir et laisser cuire à
feu doux 10/15 minutes.
Oter le couvercle 5 minutes avant la
fin de cuisson pour laisser l'eau (issue des légumes)
s'évaporer.
×××××××××××××××××××××××××
Publicité
Publicité
Commentaires