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14 mars 2008

Dried Paneer

(salade de paneer séché)

Ingrédients :

 

200 g de paneer (sorte de fromage frais pressé – de la feta, ou du tofu peuvent sans doute faire l'affaire) en petit cubes

2 tomates en petits cubes

2 oignons en petits morceaux

1 piment vert « finement hâché » (= arrache-gueule. Déjà, 1 pas coupé, c'est pas mal, si on aime, on peut le casser en deux – au-delà, c'est vous qui voyez !)

sel

Epices :

  • 1 càc chaat masala (mélange d'épices à base de poudre de mangue / citron / sel ; « chaat » signifie « acide »)
  • 1 jus de citron
  • feuilles de coriandre fraîche hâchées

Préparation et cuisson :

dans une poêle, faire revenir le paneer, quelques minutes dans un peu d'huile (facultatif, l'huile), pour le sécher.

Dans un saladier, mélanger tout le reste, sauf chaat masala et sel qu'on met au moment de servir.

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